Оружие скупают.

 
На фоне оружейной истерии,
«Рос-экспорт» оружейный - процветает,
Стрелковые запасы быстро тают,
В Америке оружие скупили.
 
Полмиллиарда выложили нашим,
За пистолеты, ружья для охоты,
Стволы, что не годятся для работы,
Которые служили раньше старшим.
 
В войсках сейчас оружие другое,
Новейшее, стреляющее точно,
Склады освободили просто срочно,
Раз в Штатах пострелять хотят ковбои.
 
Прилавки опустели с пандемией,
Бумагу туалетную, припасы,
Пиндосы разбирают от заразы,
Заставлены все комнаты в квартире.
 
Оружие разобрано, патроны,
Пусты прилавки лавок оружейных,
Вот и берут, что было у военных,
Когда-то были чем вооружённы.
 
«ПМ» и «СКС», «Калаш» и «Стечкин»,
Чтоб на складах в России не пылились,
Бумагу охранять там пригодились,
Отстреливаться будут из-за печки.
 
Бронированных «Хамеров» в Нью-Йорке,
Приехало армейских очень много,
Готовятся к Знамению от Бога,
Точнее за грехи людские – к порке.
 
А нам пятьсот лимонов на больницы,
МО шестнадцать штук уже достроит,
Америка – обратно морги строит,
Ждёт журавля, нам хватит и синицы.
 
05.04.2020г. Андрей Григорьев
 
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен