Силы & Здоровья!

Силы & Здоровья!

Аудиозапись

Пусть настроение будет чудесным
Осуществится любая мечта
Дней много ожидает интересных
Пусть обойдёт тебя беда!
Силы и здоровья в теле
Солнечных...чудесных дней
И успехов в любом деле
Рядом дорогих людей!
 
Здоровья...смеха и успеха
Чудес...подарков....красоты
Не спотыкаться о помехи...
И пусть все сбудутся мечты!!!
 
А все горести... несчастья
Пусть заменятся на счастье!
Жизнь твоя пускай всегда
Будет радостей полна!!!
 
Пусть счастье будет настоящим
К мечте и радости манящим!
Всё что хочется - случится...
Отныне счастье вечно длится!!!
 
Звёзды будут талисманом
И пышно распускаются цветы
Счастье льётся океаном
И радостно лучишься ты...!
 
Жизнь твоя пусть станет яркой
Улыбки радуют уста....
Всегда шагай по жизни смело
Не тревожась никогда!!!
 
Пускай фортуна улыбается
И льётся нежных слов поток
И в сердце пусть твоём найдётся
Конфетно - райский уголок!!!
 
Приятных слов и комплиментов
И много радостных моментов!
Наград...признаний и оваций
Желаньям - реализоваться!!!!!