Я просто хочу быть любима

Я просто хочу быть любима

Аудиозапись

Я просто хочу быть любима
Жизнью и Судьбой своей...
Раньше ничего я не просила
Хоть Судьба подарков не дарила
 
Я просто хочу быть любима
Одним тобой необходимый!
У жизни прошу дать мне Силы
Чтоб трудности пройти хватило
 
Я просто хочу быть любима
В счастье...чудеса верить хочу
Что половинка так же любит
С той же Силой что и я люблю!
 
Счастливой жизни я познать хочу!!!