Его Одного
Аудиозапись
Столько людей
На планете
Но не найду
Я одного на свете!
Красивого...нежного
Важного...для меня
Одной на всё отважного!!!
Отзовись!И найдись
На конец -
Мне судьбою суженный
Храбрец!!!!
Ты столько лет
Уж мной искомый -
Жизнью и судьбой
Ко мне ведомый!!!
Войди в мою жизнь
И её измени...
Любовью и счастьем
Меня окрути!!!
Счастливой судьбою
Меня награди!!!
**********
Его дыхание ловлю....
Его как никого люблю!
Его обожаю! Ценю!!!
Его всей душою храню!
Его именем живу!!!!
Его... Воздухом зову!
Его своей жизнью считаю!
Его как никто понимаю!!!!