Хрустальный звон цветов

Весенний дождь и капель дробь
стучатся небом в крыши,
Смывая шелестом ручьёв с души
ночей тоску.
И просыпается листва,
и, пенье птичье слыша,
Искра огня бежит лучом
звезды по потолку.
 
В окне хрустальный звон цветов
рассвет ласкает нежно.
Разгонит ветер облака,
набухшие водой,
И с каждой радуги цветной
в лазури безмятежной
Глядит на нас с тобой судьба
любовью внеземной.
 
Глаза в глаза мы пили чувств
портвейн объятий пьяный,
За шагом шаг – вперёд в мечту
мы с верой в Бога шли.
И под рубахой сердца стук
настойчивый и рьяный
Нам головы кружил с тобой,
взрывая изнутри.
 
И вот ласкают брызги волн нам ноги,
смыв усталость,
Наедине связав тела и души навсегда
И нам не кажется уже,
что это только малость –
Терять в разлуке эти дни, недели и года....