Я люблю тебя, слышишь, - люблю

 
Я люблю тебя, слышишь, - люблю,
Не простые три слова, а чувство.
Как маяк моему кораблю,
Снов моих откровений искусство.
 
Как хочу я тебя, как хочу
Обнимать промежутками ночи, -
Мотыльком я на свечи лечу,
Продолжая о чувствах пророчить.
 
Мне тепла бы ещё, мне тепла
Твоих губ и дыхания нежность,
Паутиной меня заплела
Безусловная та безмятежность.
 
Мне бы слов бы ещё, пару слов
На твоём языке и глазами,
Знай я к каждому слову готов
И ищу их под час - образами.
 
Мне б касанье твоё, твоих рук,
Обжигающих прикосновений
И прольётся на небо испуг
Из всех строк моих стихотворений.
 
Каждой клеточкой жду я тебя,
Каждой фразой на всё я согласен
Жить, надеждой бессрочно любя
Облик твой откровением "басен" ...