Заклятье на судьбу

Александр Малашенков
В соавторстве с Владимиром Смирновым
 
 
 
Заклятье на любовь - я сам его сложил,
Пустынных адресов пустые адресаты.
Я верою живу, что хватит в жизни сил
Дождаться поцелуй, твой поцелуй когда-то.
 
Заклятье на судьбу - я сам его сложил,
Я сердцем полюбил и это всё меняет.
Я верою живу и сколько б не прожил,
Меня надежда встречи окрыляет...
 
Заклятье быть с тобой - я сам его сложил,
Когда-то прописав в груди без разговоров,
И каждый сердца стук тобою окружил,
Не продолжая безусловных споров.
 
Заклятье на стихи – я сам его сложил
И вот опять пишу в стихах свои признанья,
В которых без тебя я будто бы не жил
А лишь мечтал о будущем свиданьи..
 
Заклятье на семью - для нас с тобой сложу,
В котором мы познаем наше счастье снова,
Но, как и прежде, слов, увы, не нахожу.
Надеясь, что понять без слов меня готова...
 
Заклятье на мечты хочу теперь сложить,
Чтоб душами под небом обнимаясь,
Смогли не год не два, а век вдвоём прожить,
Друг в друга каждый раз по-новому влюбляясь.
 
#Александр_Малашенков
#Владимир_Смирнов