ВОТ И МАРТ СБЕЖАЛ КОШАЧИЙ - (акро)

ВОТ И МАРТ СБЕЖАЛ КОШАЧИЙ - (акро)

Аудиозапись

Для котёнка Мир - познание. Наблюдать - очарование !
( Звуки природы )
 
В * сем известно, месяц Март, самый для котов, азарт,
О * н звучит капелью с крыши и кошачьи песни слышим.
Т * он - любой, на все лады. Песнь любви, не от беды.
 
И * шипение, и драки. Шесть летит. Вы, з а б и я к и !
 
М * арт для вас - любви сезон. Есть, неписанный закон,
А * в другое время года, жизнь подскажет, есть порода.
Р * азновидность нрава - суть. Можно спинку изогнуть,
Т * ак увлечь коты умеют и - мурлыча - о б о г р е ю т.
 
С * тать любимым для подруги, победить - это заслуги !
Б * ыть котятам образцом, привести семейство в дом.
Е * сли бабушка позволит. Кот, любимый, не неволит,
Ж * аль котят, она их " сплавит ". Одного, себе оставит.
А * причина - внешний вид. Так хорош, всех удивит !
Л * ёгкий котик - попрыгушка ! Словно мягкая игрушка.
 
К * оротает вечера. Мал. К о р м и т ь. Забот с утра,
О * т Весны не отдохнёшь, Март кошачий, что возьмёшь
Ш * алость ! Полон дом народа. Солнце за окном погода
А * с прогулкой - подождать. Нет возможности, гулять.
Ч * то Апрель смышлёный скажет, запрещение развяжет
И * тогда, котёнок милый, Солнцу быть, набраться силой
Й * на травке погулять ! А, что Март ? - Сбежал опять.
************************************************************
Дёмина Галина 4 апреля 2020 г.
В марте Амуры отрабатывают стрельбу из лука на кошках . . .