БУ, БУ, БУ И НЕ ПОНЯТЬ
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
От стерильности до блеска, засияла, как "пятак",
Натянулась нервов леска и я к скайпу -
- Что не так ?
Собеседник улыбался. Не сдержался - хохотал !
И к чему, чудак придрался. Я спросила -
не сказал ...
☼
На заказ купила маску. И ресницы, как на взлёт,
Кудри сложены в причёску. Почему ?
Мне не везёт.
Правда слов произношение, Бу, Бу, Бу и не понять
Отключила. Есть решение, в карантине -
не включать.
☼
Слышишь горн ! Труба пропела знаменитое Отбой,
Маскировку - вон ! За дело ! От ребёнка -
слышу вой.
Маму в маске узнавала, глаз ребёнка, так привык .
Не шутила - надевала. Был бы правильным язык.
******************************************************
Дёмина Галина 4 апреля 2020 г.