На трое суток

На трое суток
Трое суток был почти, как за колючкой,
Собирал нарытые кротами кучки.
Дятел простучал мне участковый,
В понедельник ты вернёшься снова.
 
Только дождь работать толком не давал,
Куртку я одел и на него плевал.
Затопило малость, между грядок вновь болото,
Если честно, то работать неохота.
 
Сделал лишь четыре с половиной грядки
И припёрся я домой помыться и отдраить пятки.
Телевизор там вообще не ловит ,
Военная антенна лишь основа.
 
Только та антенна лишь на кухне,
Я чуть с холода конкретно не опухнул.
Хорошо, что есть второй этаж,
Телевизор есть советский наш.
 
Вот не ловит только интернет ,
Денег нет, поэтому и связи нет .
Я не буду МТС платить,
Смогут и в натуре отключить .
 
Только мне давно уже по бУю,
Вставлю просто СИМочку другую.
СИМа будет соответственно та левой,
Выкину и не фиг трепать нервы.
 
Я плачу за городской и за квартиру,
И за проводной, я дома лишь в эфире...
 
04.04.20.
09.08.