Помнишь?

Какими мы были, помнишь?
Каких-то лет 10 назад.
Как сильно любили, помнишь?
Мечтали любить до конца...
 
Тот вечер осенний, помнишь?
Кружил ты меня на руках.
И шорох упавших листьев
Как будто сводил с ума...
 
А зимнюю сказку, помнишь?
Впервые остались одни.
И губы горели так страстно,
И свечи в январской тиши...
 
8 марта...ты помнишь?
Стук в дверь рано утром чуть слышно:
Подарок-чудесная кукла
с запиской : "моей малышке"
 
А мой день рождения, помнишь?
Мне было всего 16.
Мы дали клятву друг другу,
Что в жизни не сможем расстаться...
 
3 года ненужных истерик,
3 года притирок и страсти.
И вот я в фате и платье,
И мы с тобой все таки в ЗАГСе.
 
И сотни счастливых моментов
Из жизни в семейном альбоме:
Весь год в ожидании ЧУДА
И первые фото в роддоме...
 
Ты помнишь, как все это было?
Забыть невозможно такое.
Когда только все изменилось?
Когда нас не стало с тобою?
 
Сбылось то, о чем так мечтали,
Имели все то, что хотели.
Когда же с тобой мы устали
Встречать утро в нежной постели?
 
7 лет! мы их прожили быстро.
7 лет , не возвратных обратно.
Ты был моим первым мужчиной,
С которым тепло и приятно...
 
Ты помнишь? - Конечно, я помню,
Все-все, до последнего взгляда.
И как я кольцо свое бросил,
И как ты цветы растоптала.
 
Ты помнишь? - Конечно,родная,
Все-все,до последнего вздоха.
-Хочу,чтоб ты знал... -Ды я знаю,
Мне тоже по прежнему плохо...
 
Скажи мне зачем мы решили,
Что счастье не стоит усилий?
Зачем мы с тобой поспешили?
Любовь беспощадно убили?
 
Ответов конечно здесь нету
Найдутся любые причины...
Но помни, ты был чем-то большим,
Чем просто любимым мужчиной.
24.02.2014