ПРОНЗИЛО ТОНКИМ АРОМАТОМ...( МУЗ. ИСП. Э. СТРУСБЕРГА ) старый альбом

ПРОНЗИЛО ТОНКИМ АРОМАТОМ...( МУЗ. ИСП. Э. СТРУСБЕРГА )   старый  альбом

Аудиозапись

Пронзило тонким ароматом
И сердце вновь возбуждено…
Он розы запахом богатый,
Искал его уже давно…
 
Неужто здесь, в толпе... со мною?
…Совсем не та, …не узнаю.
Но аромат накрыл волною…
Я был когда-то с ним в раю.
 
Ищу глазами…, да, ошибся:
Не вижу золотых волос,
В волшебном вальсе не кружимся,
Но оба помним запах роз…
 
Ах, ароматы! Так бывает,
Что залетают к нам на миг…
И сердце тут же вспоминает,
Что было мило для двоих...