Верблюд на танцполе

(поэтический этюд на музыку Igorrr "Camel dancefloor")
 
Сегодня на супер-танцах,
В танцоров толпе тусуясь,
Танцуют лишь иностранцы,
С местными соревнуясь.
 
Верблюд вдруг на сцену вышел,
Точнее вплыл на танц-пол.
И шепот про вес излишний
В судейском ряду прошел.
 
Но чудо, как на танц-поле,
Танцуя, прошел верблюд.
Не CAMELом к КОКА_КОЛЕ
Он всем показался тут.
 
Какой он изящный, ритмичный,
И музыке в такт трясет горб.
Танцор из верблюда отличный.
Верблюд на танц-поле горд.
 
То шест меж копыт сунет,
Колючкой словивши хайп.
А если под музыку плюнет,
Все зрители словят кайф.
 
Легко прыгнув над танц-полом,
Секунду над ним парит.
Верблюд тут танцует голым -
Продюссер всю шерсть состриг.
 
И в записи сотни камер
Покажут корабль пустыни,
Как облаком мирным замер...
Танц-пол от копыт остынет,
 
И снова он в караване
Бредет в жару по пескам,
Но супер-звездою станет
Зевакам и простакам.