covid 19

не болейте, пусть всякая зараза обходит ваш дом стороной!
поддержите в трудную ситуацию родных, друзей и своих близких!
Весеннего вам тепла и хорошего настроения!
 
Пустые улицы в Мадриде,
Безлюдны Лондон и Париж,
Нефть дешевеет - Вы грустите?
На бирже вешается мышь?
 
Ну что рапиры - все равны?
Не помогают больше деньги?
В ЕС-е странны неродны?
С какой поры вы суеверны?
 
Не помогаю деньги там,
Где дружбе, вере - места нету,
Лишь на авось, лишь у славян,
Корона вирус равен бреду.
 
Побереги господь семью,
Детей, любимых и родных,
Здоровым быть позволь врагу,
Спаси и сохрани аминь…
29.03.2020