Преамблуа для конституции

Ты Россия Сверхдержава,
Навсегда, во все века!
Твоя мощь в народной силе,
Победителей страна!
Ты прошла все испытания,
Сохраняя Русский мир.
И у всех твоих народов,
Этнос разный. Дух един!
Ты одна семья большая,
Твой народ Благочестив.
Процветай наша Россия,
На земле мир сохранив!