Город за окнами

Город за окнами чётко расчерчен на линии.
Трамваи. Дороги. Снежинок кружение.
Белая россыпь на крышах. Деревья все в инее.
Погодою радует день воскресения!
 
Утренний кофе готовишь сегодня особенный —
Проснулся пораньше и балуешь, балуешь.
Праздник удался, верю с любовью он созданный.
Похож на мальчишку. Сам радуясь, радуешь.