К ногам спадает крепдешин

Притих на время шумный город,
Ночь опустилась на дома.
Расцветил небо звездный полог,
Взошла бесовская луна.
 
И растворились в бездне звуки,
Дурманит запахом жасмин...
Сплелись в едино губы, руки,
К ногам спадает крепдешин.