Моя Кубань.

Живи, мой край - Кубань моя!
И не нужны мне чуждые края,
Я здесь родился, вырос и живу,
Кубань своею я всегда зову,
Горжусь тобою, тебя я не предам,
В детстве босой я бегал по лугам,
Какой простор,кругом- луга и поля!
Ты благословенна, кубанская земля,
Прошу людей всех-дружно  жить,
Придёт успех ,только Кубань любите!
Мы вместе будем жить, одна семья,
Тобою дорожить, Кубань моя!
Зовём тебя мы- южный рай,
Люблю тебя, мой хлеборобный край,
Кубанский хор песни поёт,
Гармонь казаков за душу берёт,
И Хлеборобам низкий наш поклон,
Пусть всем звучит наш колокольный звон,
Всех,кто родился здесь- Кубань не предаст,
При встрече руку всем подаст,
Живи Кубань! И мы с тобою будем жить,
Тебя одну буду всегда любить!