Девчонка-одуванчик

Девчонка-одуванчик
Жёлтый сарафанчик,
девчонка - одуванчик.
Ветер дунет улетит,
не девчонка - динамит!
 
Не беда, что нос разбит,
глаз насмешливо косит...
Кружится, смеётся,
в руки не даётся...
 
Нелегко её увлечь.
Если только подстеречь,
Заманить конфеткой сладкой
и поцеловать украдкой...