ЛЕТО?

ЛЕТО?
Лето. Лето. Наступило "лето".
Прямо утром закружился снег.
Снег давно уж летняя примета
и весёлый удивлённый смех.
 
Градины, как плюшки,
метят прямо в лоб.
Дети и старушки
меняют гардероб.
 
К чёрту сарафаны,
панамы и сандали.
Вмиг меняем планы,
кутаемся в шали.