Где ты

Где же ты, с кем ты
Меня уже не парят все эти моменты
И увы, нам уже не по пути
Ведь на краю пропасти
Только я. Без тебя.
 
Все было прекрасным? Нет.
Или ожидаешь другой ответ?
Любовь - боль, любовь - беда
Кого угодно сведет с ума
И тебя.
 
Пускай нам вечно снится тот май
Но ты другую обнимай.
Ведь я здесь, на краю
Даже не плача, стою
И люблю. Тебя.