Прости меня

Прости меня, не обессудь,
не злись ты на меня напрасно –
ведь я люблю тебя и в этом суть,
а сердце жжёт в груди ужасно:
от слёз твоих в огне обидно,
от натиска неистовой волны…
Прости меня, от боли стыдно,
что ты всегда ждёшь от меня вины.
 
Прости меня, не отрекайся,
не отпускай и ни когда не распыляйся,
ведь в мире грёз важней любовь –
не злись ты на меня всё вновь и вновь.
Прости, не обижайся снова –
в обиде нет прекрасных слов,
лишь только множество узлов,
в которых не найти покоя.
 
Прости, прости – с трудом я повторяю.
Люблю тебя! – нам нужно говорить.
Мы в жизни делаем ошибки – знаю…
Но в жизни лучше нам, любить!