Всех заразю!

Всех заразю!
Сопли льются, на всех чхаю,
Всех прохожих заражаю.
А на башне моей каска,
Постоянно я без маски.
Крыша едет у людей,
Да ещё и я злодей.
Как огреют кирпичом,
Только в каске нипочём.
Дааа народ сидит по хатам,
Людей стало маловато.
Второй день сижу в квартире,
Есть картошечка в мундире.
Взял немного подышал,
Вроде здоровее стал.
Но проблема, нет программы,
Для меня то просто драма.
И киоск росгоспечать,
Продолжает всё молчать.
Вот в магнит сейчас ходил,
Только деньги схоронил.
Залежалась там программа,
Вот какая стала драма.
Где теперь искать не знаю,
Вообщем я офигеваю.
Старых две теперь программы,
Я тупой, вот это драма!
 
01.04.20.
19. 00.
 
Сегодня должны были продавать уже на следующую неделю. В одном магните в масках продавцы и кассиры, в другом без (всё зависит от посещения покупателей). Вот теперь действительно возник вопрос, а где мне программку на следующую неделю купить? Почему киоск закрыт?
А я дурак, если есть интернет, то там вообще любой канал найти можно, нет программы, всё есть в интернете. А вот пожилых людей мне очень жалко, ведь интернет не у каждого есть. Да и телетекстом не все умеют пользоваться... У меня мама в прошлом инженером была, а в настоящем даже эсэмэски читать не умеет.