Расстался я со своею девицей.

Расстался я со своею девицей,
Ну как расстался, я ее бросил.
Хотите узнать как больно в глазницах?
Да нет, мне не больно, вы это бросьте.
 
Увы и ура, у меня есть другая,
Что требует меньшего от меня.
Хочу посмотреть какова нагая,
А по житейскому "без белья".
 
Долго ль мне радоваться этим виденьям,
Долго ль мне на нее любоваться?
Ведь я сам, без чувств приведенье,
И в мою душу им не пробраться.