Я как индеец, в прокуренном лесе.

Я как индеец, в прокуренном лесе.
Нет со мной рядом, почти никого,
Я так устал от грязных подъездов
И от унылых взглядов в окно...
 
Устал от рутины, угрюмой земной,
Устал от людей, идущих мимоходом.
Но я так люблю разгуляться зимой!
Но не сравнить мне эту находку,
 
С тем что гнетёт меня в жизни, порой.
Порой я глядел и видел красивое,
Но это лишь миг, разрушенный гурьбой.
И в жизни я ненавижу насилие,
То что свершается, обычно со мной.