Фейерверки - фонтан разноцветных брызг

Фейерверки - фонтан разноцветных брызг,
Испортит ложка дегтя в бочке мед,
Фальшфе́йер - страх, трепещут лицемерки
Лебяжий пух, мурашками мороз.
 
Суть Ривьеры - раздается женский визг,
среди террас отмерено блуждать,
Самцов матёрых манят иноверки.
Прогноз: Измены нам не предсказать.
 
Утро…В лживых шрамах мается спина.
Вчера от слез слежался мокрый снег.
Чья-то вина ? Единственный далеко.
Гарцует на мушке лихой абрек.
 
Мужское на кончиках ногтей плечо,
Диктует волю дерзкий печенег.
В печном угаре легко сойти с ума…
Жаль... между нами горы и моря.
 
Память прошлого проходит нелегко,
не всем грозят сугробы серебра.
Не в шутку стареет русская зима
Гололедица , дерзок гололед.
 
На тени в ночи наброшена петля.
Крадётся неотвратимая беда.
Весна - проказница судьбы расставит
фигуры на доске – на свои места .