Капризы… Ожидаем случайных сюрпризов

Капризы…
Ожидаем случайных сюрпризов
в похотливое лето круизов.
Нежные взоры на чуждый Восток ,
игристое пробками в потолок.
Ласкает нежный , черноморский бриз,
с тобой резвится новый скандалист.
Замок повешен на суть ислама,
в старой мечете мудрость имама.
Не раз дурная плоть клокотала,
под перезвон отравленных бокалов.
 
До слёз знакомая дорога в Сочи,
жизнь лудомана - порвана в клочья.
Бес под ребро, седая голова:
Не думая, закусив удела,
Гамадрилы поют мадригалы,
не шакалят на камнях шакалы.
Порочный берег похотью скалист.
Шатаюсь, всё что было позабыв,
 
Начала похотливого порыв.
Призыв :Ни стоит ли сойти с ума?-
Несутся каскады искушений,
Преддверье скорби - разгул влечений.
Встреча в ночи , без огня пустота.
Пугает конец короткого дня:
Суета растворится во мраке,
вновь по кругу ослепшая пурга,
заносит пеплом поля сражений
Время покажет: Все это было зря .