Притирка.

Аудиозапись

Нет для меня причины ждать,
Но я стою и всё надеюсь,
Услышать звонкий смех опять
И быть обратно вместе с нею!
 
Она обиделась легко,
Как получилось сам не знаю,
Зашёл в упрёках далеко,
И вот стою один страдаю.
 
Я не успел прости сказать
И в том неправ был, безусловно,
Что на пути не смог я встать,
Себя признав во всём виновным!
 
Совсем мне не было причин,
Чтобы не нужных тем касаться.
До тех дотронувшись пружин,
Которых нужно опасаться!
 
Увы, совсем тому ни рад,
Что не постиг пока науку,
Как задним ходом сдать назад,
Когда вперёд с движением туго.
 
Не отвечает на звонки
И не читает эс эм эс ки,
А я страдаю от тоски
Искусно выдуманной пьески!
 
02.04.2020 год