"О благих"

Ночные фурии играли
И людям разглашался лик
Про весь исчезнувший когда-то
Один забытый материк
 
Там жили новые творения
И не от Бога, от Всего
Они вели мир к незабвению
Что означало лишь добро!
 
Но злостный рок
Преград не зная
Проник в их тихие дома
Забыв совсем про крик Илая
Забрал из мира навсегда...
 
Вот так в пустых краях далёких,
родилась повесть "О благих"
В которых мы не можем верить
Ведь это самый древний миф.