Где же ты лиса, лисица?
Где же ты лиса, лисица?
Убежала от меня...
Забрала с собой все лица,
Что хранил когда-то я.
Поистёрлись обещания
И исчезли в тот же миг
Все причины, основания
Думать: "Это не тупик!"
Ты Лисица, символ воли
По другому прост никак
А за это всё, в просторе
Я отдам тебе пятак.
Но не встречу
Не увижу
Никогда уже тебя
Где же ты лиса, лисица?
Я ведь так искал тебя...