Сквозь мысли, сквозь слова и сквозь миры...

Сквозь мысли, сквозь слова и сквозь миры...
Сквозняк. Внутри темно и пустота.
Сковала боль живое сердце в клетке.
Стучит, стучит... Хранится память в слепке...
Бессмысленна любая суета.
 
Сквозь мысли, сквозь слова и сквозь миры
когда-то проходила. Между прочим.
Тот путь казался проще и короче...
Итог его за горизонтом скрыт.
 
 
 
(04.04.2020.)
 
Художник - Алексей Песчанский, "Солнце и луна" (2006).