Апрель

Апрель
На трон пришёл апрель,
Хрустальная капель,
Светило плавит снег
И лёд змеистых рек.
 
Прекрасный аромат
Нюансами богат,
Красивый льётся свет,
Лазури неба цвет.
 
А ветерок шалит,
Эмоции дарит,
Удачу принесёт,
О радости поёт.
 
Апрель! Порадуй всех,
Пусть раздаётся смех,
От счастья и тепла
Кружится голова.