Разворот

Развернуло на полном
Ходу.
 
Не хватило пороха
Ввысь.
 
Безразличие тянет
Беду.
 
Вот теперь назад
И катись.
 
В злой, пещерный
Каменный век.
 
Где одна надежда,
Пожрать.
 
Будет зверем опять
Человек.
 
Разучившись даже
Читать.
 
Так настанет новая
Жизнь.
 
Мысль сразу съежится
В вошь.
 
А что делать, нам
Объяснит.
 
Восхваленный великий
Вождь.