Мир лучше чем этот

Оглянись вокруг.
Всё рушится.
Мой милый друг.
Скоро откинется.
Ты только не плачь.
Всё станет на круги своя,
Когда твой палач
Срубит тебе голову стоя.
Кровь хлынет из шеи ручьём.
Всё и всех обольёт кругом.
Плакать на похоронах твоих никто не будет.
Даже родственники все о тебе забудут.
Но ты не грусти об этом ведь ты...
Попадёшь в мир лучше чем этот во плоти.
 
19.12.2019