Что такое любовь?

Что такое любовь?
Она не знает границ,
Она будоражит кровь.
Дрожание твоих ресниц,
Колотание твоего сердца –
Заметит с далёких темнниц.
Тело начинает жечь изнутри
Словно ты съел красного перца.
В голове остались лишь одни пустыри.
Ощущение в пятках сердца.
 
04.04.2020