Осень... Туман...

Осень... Туман... Ничего не видно...
Прекрасная погода однако, дивно...
Хочется взять и закутаться в этот белоснежный комок.
Он так близок и в тоже время так далёк...
Погоди, постой, оглянись вокруг.
Видишь, ты остался совсем один, мой друг.
Ничего, так и есть, мы все одиноки...
У всех нас разные дороги.
Но ты не унывай, не печалься.
Жизнь слишком коротка.
Твори и радуйся.
Пока смерть далека.
 
24.10.2019