Спрятаться

Знаешь, как мерзко осознавать кто ты?
Постоянное чувство разочарования и вины.
Не могу нормально ночами спать.
Крутятся ужасные мысли в голове.
Отодвинуть бы подальше кровать
И спрятаться где-то в листве.
Навсегда забыть этот мир
И скрыться как можно дальше.
Потерять ориентир
И не видеть всей этой фальши.
 
24.10.2019