Ненавидишь меня всей душой

Сегодня говоришь, что любишь,
А завтра всей душой ненавидишь.
Как жить с тобой?
Чёртова биполярочка?
Сегодня у нас свиданочка,
А завтра жёсткий бой,
И ненавидишь меня всей душой.
Да определись ты уже, больной.
Я понимаю, что ты очень злой.
Но послушай меня, дорогой.
Ты в голове моей,
Ты со мной всегда.
А это означает, что ты это я.
 
24.10.19