ТАК ЛЕТИ !!!!!!!!!!!

Я люблю тебя , Мир! Я люблю тебя Бог вседержитель!
Полыхает огонь в моем сердце . Он вестник Небес!!
Все о чем я жалела, что было неправо прожито,
Стало точкой отсчета ,то тени и сумерек блеск!..
 
Так расступится ж Тьма!!..Уже шествует Воинство Света!
Мой блистающий Ангел зовет меня в вечную Высь!!
Он глаголет о правде , об истине жизни, что спета
О великих свершеньях, рекою, что с Неба лились!
 
Я подставлю ладони!! Я поймаю ту истину сердцем!!
Я ее догоню, если вдруг от меня убежит..
Я зову с собой всех! Всех убогих и всех иноверцев,
Посмотри - Вот Она! неприкрытая правда лежит!
 
Я прикрою ее покрывалом мечты окрыленной!
Милосердьем сердец ей сотку пелерину любви..
Чистоты аромат спрячет чресел черты оголенных.
Превращая в завет "возлюби" ! - " заповедь - не убий".
 
Так раскрой же крыла!!!!!..Так лети же в извечную Вечность!!!!!!
Напои же себя светом звезд и рекой чистоты....
Галактических труб торжество приведет в бесконечность,
Превратив суету в величавую поступь Мечты!!!!!!!!