Ничего не вижу... Ничего не слышу...

Черные постели...
Руки онемели...
Резко встал с постели...
В глазах всё помутнело,
Резко побелело.
Ничего не вижу...
Ничего не слышу...
Сорвало мне крышу...
Перестал дышать...
Упал на кровать...
Только мысль одна –
Сдохнуть мне пора...
Ничего не вижу...
Ничего не слышу...
Сорвало мне крышу...
Не могу дышать,
Больно мне опять...
Только мысль одна –
Спрыгнуть с высока
И забыть все боли
Не играя роли.
 
22.10.2019