Зависимость

Почему-то резко плачу,
Когда думаю о тебе...
Может пора сходить к врачу?
Как всегда проблема во мне...
Я привыкла к тебе...
Я зависима от твоих касаний...
Без тебя не могу обойтись от страданий...
Внутри всё режет и шкребёт...
И сердце хочет вместе с тобой в полёт...
 
30.08.2019