Красота

Смотрю я ночью в пустоту
И вижу там я красоту.
Ночь ясна, я виду тень.
О нет, я знаю, это же олень.
Теперь нет смысла, ты поверь.
Как только заблуждает зверь,
Ты побежишь за ним скорей,
Но не увидишь больше ты огней.
Теперь уж навсегда...
Тебя оглушит темнота...
 
25.07.2017