Вместе - ты и я

Сегодня вместе ты и я.
Ты говоришь,
Что так будет всегда.
Но я боюсь твоей потери.
А вдруг, ты боль мне причинишь?
Как все другие люди, закроешь за собой все двери?
И этот страх недоверие внушает.
Но даже так, вот с этим страхом
Я буду здесь, я буду рядом...
Ведь мы знаем, что потом, нам никто не помешает
Быть вместе навсегда.
И так по кругу.
Вместе, ты и я.
Давая руку
Не боясь упасть.
 
02.02.2018