Родной человек

Как грустно и одиноко быть одному,
Словно быть погруженным в глубокую тьму.
Депрессия, родная, приходит ко мне,
Но в один день появился лучик во тьме.
И теперь она приходит только во сне.
С того момента он светит мне всегда.
Пропала грусть, тоска и пустота.
В тот день я встретилась с тобой.
И навсегда забыла, что значит быть одной.
С тех пор ты стал мне как родной.
Разлучит только моя смерть с тобой.
От тебя не уйду я никогда.
Всегда знай, что я с тобой навсегда.
 
25.07.2017