Первая любовь

Я очень скучаю за теми временами,
Когда были мы вместе,
Гуляли вечерами,
Обменивались номерами,
Когда целовали друг друга...
Я помню...Я очень стеснялась.
Брала тебя за ручку, смеялась.
И иногда мы ругались.
Всегда мы обнимались.
Долго мы потом смеялись,
Но все оборвалось.
Я с тобой рассталась.
Больше мы не встречались.
Но никогда я не забуду тебя,
И буду тебя вспоминать вновь,
Ведь ты моя первая любовь.
 
24.05.2014