Очень жалко

Очень жалко, давно просроченный
Наш купон на "долго и счастливо".
Пора, друг, обменяться прозвищами
И отдать любовь на запчасти нам.
 
Себе оставь баллы со скидками.
Можешь даже повесить в рамочку.
И своими губами липкими
Дуй в глаза новой милой дамочки.
 
Прошвырнёшься по красным ценникам -
На любимых своих локациях.
Будешь добрым, смешным, уверенным
Кто-то может и выйдет по акции.
 
А я в этой любви нездоровой
Былым мерзостям дам забыться,
Чтоб тебя потом встретить «нового»
И опять на рекламу купиться.