Ушла любовь,как дым

Ушла любовь,как дым
Ушла любовь,как дым
Со мной не попрощавшись,
Я думаю,что ты меня забыл,
Огни меж нами больше не зажгутся.

Ушла любовь,во мгле и страхе
Лишь только ветер звенел между нами
Я думаю,что про меня ты вовсе не забыл,
Ведь ты,был таким любимым и родным

Я помню,ты сказал:"Любовь- это красиво"
Но я тебя не поняла,и думала,к чему ты это клонишь,
Еще сильнее обняла,
Но я не знала,что меня прогонишь.