Пустые обещания.

Давно дышу не воздухом, а лишь смолой я перемешанной любовью с болью.
Я отпустил тебя и убежал, но ненадолго я отпущенный был скорбью.
Как пуля дичь нашла найдет меня потерь утраты,
Тебя сквозь ночь я звал от боли подворачивая лапы.
Не жаль себя, я сам себя казнил твоей рукою,
Но слово, что я дал в дали звенит неутомимо, безпокойно.
Тот звон меня манит, душе и 40 дней не хватит,
Чтоб исписать всех чувств белых в испытанной бывалой жатве.
Без тела я лечу, маннимый целью об обещание данном той весенней прелью.
И может быть не стать меня и вовсе в твоём сознании,
Но что поделать посынку на алтаре самоистязаний.
Грести, рвать, брать своё не в милость мне посильно,
Но что останется со мной, что высеку кресалом на надгробье мира -
,,Неведомая чушь - пустые обещания,,.
Но с ними легче жить, не чувствовать к тебе ни времени ни расстояний.