После долгого всепрощения.

Я бы убил за тебя,
Но за тебя я лишь помер.
По миру слово несу
Из холодной ямы покоя.
 
Готов был раскидать
Всех влечением тронутых,
Но увлекся и время вспять
Не в силах вернуть мертвых.
 
Душа закалилась камнем,
Железо сожгли мехи,
Но сердце остыло и сажей
Рисую круги и прорехи,
 
Что изрешетили разум,
Заставили плыть по течению.
Не знаю поймёшь ли фразы,
Обреченные нести за грехи.
 
Вода наполняет баки,
Уталит боль от мучительной раны,
Но исчерпает свое терпение,
И на дно утянет, вверено
 
Мне сие знание
Письмом падшего ангела,
Пришетшего на забвении
После долгого всепрощения...