Шесть замечательных "людей".

Я поднимаю взгляд, смотрю на шестерых замечательных людей,
Но я не замечаю разницы и не вижу огня в них.
Мне безразлична судьба и их скудные взгляды.
Жалким червем переползу через тела заразив ядом,
Разъем их маленькие говорливые ротики.
Почему мне так все равно, почему мне так п.х.й?
Они люди, но явно второго сорта: подстилка, одиночка, идиот, тупица, заноза в заднице, всёпрощающая за водку.
Легко клички раздаю, легко улыбаюсь, в глаза вру, совсем не стеснясь
Своей правды, а что ещё, другой не предложите, я в поле один здесь, да и не по зубам вам до битвы ссориться.
Оратор мечом зарубил пару под ногами поданных, от жалости осознания, что он всего лишь такой же подданный.
И хватит стесняться своих слабостей, или хватит показывать их, ты не шут, а на дворе не события праздности и нам не до пакостей.
Побег от реальности, в гаджеты свои закрывшийся, маленькая змея, пригретая у подножия духовно ничтожной личности.